REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
Rezept-Nr: | 65 |
Rezeptname: | Überbackenes Maishähnchen |
Rezeptart: | Hähnchen |
Zutaten: | 1 Hähnchen, 1 Dose Maiskörner, 2Eßl. Mehl, |
etwas Öl, 250 ml Milch, 2 Eier, 4 Eßl. Milch, |
Semmelbrösel, Butterflöckchen. |
Rezeptbeschreibung: | Hähnchen in 8 Stücke teilen, anbraten und |
würzen. In Bräter geben, Maiskörner darüber |
verteilen und etwas Maisbrühe. Einbrenn von 2 |
Eßl. Mehl mach en in der Milch auflösen und 3 |
min kochen lassen. Die 2 Eigelb mit 4 Eßl. Milch |
verrüh ren, salzen, pfeffern . Ei in die Sauce |
einrühren und schaumig schlagen. Eiweiß steif |
schlagen und ebenfalls unterheben. Über die |
Hähnchenteile gießen. Mit Semmelbrösel und |
Butterfklöckchen bedecken. |
Anmerkung: | 45 min backen. |
123 |