REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
65

Rezeptname:
Überbackenes Maishähnchen

Rezeptart:
Hähnchen

Zutaten:
1 Hähnchen, 1 Dose Maiskörner, 2Eßl. Mehl,

etwas Öl, 250 ml Milch, 2 Eier, 4 Eßl. Milch,

Semmelbrösel, Butterflöckchen.

Rezeptbeschreibung:
Hähnchen in 8 Stücke teilen, anbraten und

würzen. In Bräter geben, Maiskörner darüber

verteilen und etwas Maisbrühe. Einbrenn von 2

Eßl. Mehl mach en in der Milch auflösen und 3

min kochen lassen. Die 2 Eigelb mit 4 Eßl. Milch

verrüh ren, salzen, pfeffern . Ei in die Sauce

einrühren und schaumig schlagen. Eiweiß steif

schlagen und ebenfalls unterheben. Über die

Hähnchenteile gießen. Mit Semmelbrösel und

Butterfklöckchen bedecken.

Anmerkung:
45 min backen.

123
Erster Vorheriger Nächster Letzter