REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
86

Rezeptname:
Zitronenschnitte II (Mutti)

Rezeptart:
Kuchen

Zutaten:
450 g Mehl, 100 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier, 10

g Hirschhornsalz, 1,5 dl Milch; Creme: 220 g

Butter, 2 Dotter + Sahne, 220 g Zucker, 1 Zitrone,

4 1/2 EL Mehl (gehäufelt), 5 Schöpflöffel Milch.

Rezeptbeschreibung:
4 Platten backen. Creme: Milch mit Mehl

aufkochen, auskühlen lassen. Butter mit Dotter,

Zucker, Saft und Schale der Zitrone verrühren;

mit Schnee. Mit Mehl und Milch verrühren.

Anmerkung:
Mutti (Traunreut)

134
Erster Vorheriger Nächster Letzter