REZEPTESAMMLUNG HEIDI |
Rezept-Nr: | 86 |
Rezeptname: | Zitronenschnitte II (Mutti) |
Rezeptart: | Kuchen |
Zutaten: | 450 g Mehl, 100 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier, 10 |
g Hirschhornsalz, 1,5 dl Milch; Creme: 220 g |
Butter, 2 Dotter + Sahne, 220 g Zucker, 1 Zitrone, |
4 1/2 EL Mehl (gehäufelt), 5 Schöpflöffel Milch. |
Rezeptbeschreibung: | 4 Platten backen. Creme: Milch mit Mehl |
aufkochen, auskühlen lassen. Butter mit Dotter, |
Zucker, Saft und Schale der Zitrone verrühren; |
mit Schnee. Mit Mehl und Milch verrühren. |
Anmerkung: | Mutti (Traunreut) |
134 |