REZEPTESAMMLUNG HEIDI

Rezept-Nr:
85

Rezeptname:
Zitronenschnitten

Rezeptart:
Kuchen

Zutaten:
1 TL Hirschhornsalz in 10 TL Essig auflösen, 10

EL Zucker, 10 EL Milch, 10 EL Öl, 2 Dotter, Mehl

nach Bedarf (weicher Teig), 3-4 Blätter backen.

Rezeptbeschreibung:
Fülle I: 3 EL Mehl, 3 EL Zucker mit etwas kalter

Milch auflösen, in 1/2 l Milch einkochen. 250 g

Butter mit 200 g Zucker schaumig rühren + Saft

und Schale einer Zitrone + Zitronenglasur. Fülle

II: 200 g Nüsse in 1/2 l Milch einkochen. 150 g

Zucker, 3 EL Rum, 3 EL Kakao, Zitronenschale

und Vanille auch einkochen. Auskühlen lassen.

Dann 200 g Butter mit 100 g Zucker schaumig

rühren und dazu mischen.

Anmerkung:

135
Erster Vorheriger Nächster Letzter